personnes qui cuisinent

6 décembre 2025 à 13:00

Atelier Biscuits de Noël à Genève

Ensemble autour d’un atelier de préparation et dégustation de biscuits de Noël dans le but de compter les glucides et d’expérimenter la gestion de la glycémie et de l’insuline.

Animé par Luz Perrenoud - infirmière spécialisée en diabétologie, et Sophie Rohrer - diététicienne HES-SO.

POUR QUI : Pour toutes les personnes concernées par le DT1 qui souhaitent partager un moment convivial et apprendre en s’amusant à compter les glucides du goûter (âge minimum 6 ans). Possibilité de faire sans gluten.

UNE SURPRISE DESTINÉE AUX ENFANTS VOUS ATTEND à la fin de l'atelier

QUAND : Samedi 6 décembre de 14h00 à 17h00

OÙ : Boulevard de la Cluse 16, 1205 Genève

TARIF : offert par la Fondation

INSCRIPTIONS : info@diabete1.ch ou +41 78 265 63 22

DATE LIMITE D'INSCRIPTION : vendredi 21 novembre

Inscriptions
Voir tous les ateliers